Gemeinsam Gutes tun...

Helfen Sie uns, damit wir helfen können!

Sehr geehrte Freunde und Förderer,
Ihre Spenden stellen neben den Beiträgen unserer Mitglieder die wichtigste Basis zur Finanzierung unserer gemeinnützigen Arbeit dar. Wir freuen uns über jeden Förderer, nicht die Höhe der Spende entscheidet - jeder Betrag hilft!
Selbstverständlich sichere ich Ihnen die satzungsgemäße Verwendung Ihrer Spenden zu. Jeder Euro kommt direkt der Arbeit der DLRG Insel Föhr e.V. zu Gute!
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr Brar Nissen
DLRG Insel Föhr e.V.

Hilfe kostet Geld - Ertrinken das Leben!

Weltweit ist das Ertrinken nach den Verkehrsunfällen Todesursache Nummer zwei. Die DLRG hat es sich zum Ziel gesetzt, nachhaltig für eine Verringerung der Ertrinkungsopfer zu kämpfen.

Die DLRG Insel Föhr will zum Einen durch ein breites Ausbildungsangebot ihren Anteil für die Sicherheit am und im Wasser leisten. Hierfür bilden wir Nichtschwimmer zu Schwimmern und Schwimmer zu Rettungsschwimmern aus.

Zum Anderen wachen unsere ausgebildeten Einsatzkräfte über die Badegäste des Freibades Memmingen und am Baggersee in Woringen/Darast. Bei Notfällen sind wir jederzeit über die Rettungsleitstelle alarmierbar.

Die Aufgaben lassen sich nur durch viel Idealismus unserer Einsatzkräfte und Ausbilder erfüllen. Sie setzen ihre wertvolle Freizeit für andere ein.

Unsere Einsatzkräfte, Ausbilder und Vorstandsmitglieder arbeiten ausschließlich ehrenamtlich!! Noch immer bekommen wir keine Zuschüsse von Land oder Gemeinden.

Idealismus und Einsatz für die "gute Sache" reichen aber allein nicht aus. Zur Erfüllung unserer vielfältigen Aufgaben sind wir neben den Mitgliedsbeiträgen auf  Spenden angewiesen.

Helfen Sie uns, Leben zu retten!

Den genauen Spendenzweck können Sie, soweit gewünscht, selbst festlegen: z.B. für die Ausbildung, die Aufklärung über Gefahren am und im Wasser oder den Wasserrettungsdienst ... Als Spender mit einem Dauerauftrag oder einer Einzugsermächtigung helfen Sie uns, vorausschauender zu planen.

Nicht die Höhe der Spende entscheidet - jeder Betrag hilft!

Spenden, gerne

Föhr Amrumer Bank e.G.